海鮮酒房 むく庵 の日記
-
本日入荷してます。
2011.08.14
-
今朝、宮崎から空輸にて到着。
本日の魚は・・・
もちろんすべて天然ものです。
カンパチ刺
真鯛松皮造り 松皮造りとは皮を湯引きしたものです。
ウスバハギ刺 皮ハギの1種。この時期は残念ながら肝が少ないので肝あえはしばしお待ちを。
あじのたたき、刺し、なめろう
こち刺
そしてカンパチ、真鯛のカブトがあります。早いもの勝ち!
塩焼きもしくは煮付けでどうぞ。
本日も張り切って営業中です!
本日入荷してます。
2011.08.14
今朝、宮崎から空輸にて到着。
本日の魚は・・・
もちろんすべて天然ものです。
カンパチ刺
真鯛松皮造り 松皮造りとは皮を湯引きしたものです。
ウスバハギ刺 皮ハギの1種。この時期は残念ながら肝が少ないので肝あえはしばしお待ちを。
あじのたたき、刺し、なめろう
こち刺
そしてカンパチ、真鯛のカブトがあります。早いもの勝ち!
塩焼きもしくは煮付けでどうぞ。
本日も張り切って営業中です!