海鮮酒房 むく庵 | 日記 | お魚いっぱい入荷しました

お魚好き集まれ~♪

Top >  日記 > お魚いっぱい入荷しました

海鮮酒房 むく庵 の日記

お魚いっぱい入荷しました

2011.11.03


本日も宮崎の釣り船「やひろ丸」からたくさんの魚が入荷してます。

ハガツオ
カツオの名前がついていますが別種。とにかく鮮度が第一。空輸ならではの魚。

イギスクエ
久し振りに入荷。高級魚「クエ」の1種。

天然 カンパチ
当然むく庵では天然ものしか扱いません。

クロエバ
アジ系。シマアジのような味わい。

黒ムツ
赤ムツと比べると、ですが高級魚。冬は脂がのって美味。

キビレ鯛
キチヌとも。鯛系なので上品な白身。

この他にも赤貝、つぶ貝、ほうぼう、フエフキ鯛と刺身のオンパレード!

ぜひ盛り合わせで。貝類は基本単品ですが2種盛り合わせも致します。

まだ特大はまぐりもありますのであわせてどうぞ!

日記一覧へ戻る

【PR】  SARA工房  ハローストレージ落合南長崎  tagcafe  総合ボディケア 絆 カイロプラクティック院  LOVST PHOTO STUDIO ららぽーと福岡店